Nuove foto aggiunte

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA
Juniores, Allievi, Giovanissimi... Esordienti: il Settore Giovanile biancoazzurro mette la quarta.
La Juniores Nazionale rientra dalla trasferta sul monte Amiata con tre punti importantissimi, il gol in avvio di gara di Calvetti e la tripletta del capocannoniere del girone Polo (11 reti) confermano l’ottimo campionato e consolidano la seconda posizione alla fine del girone di andata. 12 partite con 8 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte; appuntamento al 5 Gennaio quando alla ripresa del campionato sarà subito derby.

Gli Allievi Regionali, nella foto sotto, tornano a vincere nel derby contro il Valdarno FC. Partita intensa e combattuta in tutti i reparti decisa dalla doppietta di Boncompagni che con un gol per tempo affonda la compagine Gialloblù. Complimenti.

Nonostante il pareggio interno contro il Capolona gli Allievi B riescono ad allungare sulla terza posizione complice la contemporanea sconfitta della Terranuovese.

Il settimo sigillo di Borgogni a Santa Firmina regala l’undicesima vittoria ai Giovanissimi Reg.
Rimane così inalterata la distanza dall’inseguitrice Olmoponte che supera 2:1 la Sinalunghese.
11 vittorie, 1 pareggio, 34 gol fatti e 6 subiti, miglior difesa e il capocannoniere del campionato con 15 reti all’attivo per Yuri Ungheria. A tre partite dal termine del girone di andata le prossime avversarie saranno Atletica Castello e Isolotto prima del big match del 20 gennaio al Mauro Calvani di San Giovanni Valdarno contro l’Olmoponte

Turno di riposo per i Giovanissimi B che mercoledì 12 alle ore 15:30 recupereranno la partita casalinga rimandata 15 giorni fa contro il Cortona