Nuove foto aggiunte

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA
Arriva in trasferta, sul campo del San Gimignano, la decima vittoria in quindici gare per la Juniores di Fabio Pallari. Una rete per tempo, apre Kondaj con un destro angolato chiude Polo nella ripresa: nel mezzo un gran numero di occasioni sprecate.
Complice un’espulsione al decimo del primo tempo inizia in salita la partita degli Under 17 Allievi Regionali che escono sconfitti per 2 reti a 0 sul campo dell’Olmoponte. Appuntamento a domenica prossima quando i ragazzi di Marco Lonzi dovranno fare risultato sul campo del fanalino di coda Settignanese.
Iniziata bene la fase 2 per gli Under 16 Allievi B ai quali è sfuggita per un soffio la qualificazione al girone di Merito, la tripletta di Bernini e la rete di Andreaggi regolano il Tegoleto portando subito in vetta la formazione di Mister Tronconi.
La partita del fine settimana si è disputata al Mauro Calvani, i Giovanissimi primi in classifica nel campionato regionale hanno vinto contro l’Olmoponte secondo in graduatoria. La rete di Moracci nella ripresa fa salire a 12 punti il distacco sulla seconda. Complimenti.
Dopo aver dominato nella prima fase del Campionato gli Under 14 Giovanissimi B iniziano la seconda fase con un pareggio per 2 a 2, le reti di Giusti e Senesi

Nella foto Messina Daniele al centro tecnico ”N. Galli” di Casteldebole a Bologna. Il classe 2006 accompagnato dei Dirigenti ASD Sangiovannese ha risposto alla convocazione per la partita amichevole Bologna – San Giorgio