Nuove foto aggiunte

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA
Nel girone G della Juniores Nazionale sono tre le partite rinviate, ad Agliana nel sussidiario Barontini terreno praticabile nonostante la pioggia che accompagna la gara dal primo minuto al triplice fischio. La Sangiovannese gioca una partita mastodontica contro un'Aglianese che dispone di Di Vito Roberto classe '91 squalificato in prima squadra. Un gol per tempo: apre Polo su rigore, 15esima marcatura per il capocannoniere del girone, chiude Romani con un gran tiro dalla distanza, nel mezzo una notevole mole di gioco. Complimenti
Seconda vittoria consecutiva per gli Allievi Under 17 campionato regionale che vincono per 3 a 1 contro un pregevole Impruneta. Partita decisa nella ripresa dai gol di Cusano, Forni e del nuovo acquisto Troque.
Rinviata la partita Sangiovannese – Atletico Levane degli UNDER 16 Allievi B
Sul campo dell’Impruneta Tavarnuzze matura la seconda sconfitta per gli UNDER 15 campionato Giovanissimi Regionale che tuttavia mantengono a distanza di sicurezza, 9 punti, le inseguitrici.
Rinviata nel campo del Cortona la partita dei Giovanissimi B Cortona – Sangiovannese

Nella foto le Esordienti Femminile vittoriose per 2:1 contro la Futsal Euroflorence