Nuove foto aggiunte

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA
La Juniores di Mister Pallari non molla un centimetro ed espugna Sinalunga: sotto per due volte prima pareggia con Loffredo poi con Polo su rigore, il gol del definitivo 2 a 3 lo segna il rientrante Calvetti con un gran diagonale. Prato, Scandicci e Pianese sono le prossime avversarie, il momentaneo +12 sulla quinta classificata permette all’Under 18 di evitare il primo turno alla fase finale del torneo Nazionale.
Vittoria importantissima per gli Allievi campionato regionale girone C, un’altra grande prestazione per i ragazzi di Mister Lonzi che vincono per 2 reti a 1 contro la Sinalunghese, quarta forza del campionato. Le reti di Tiranno, con un gran tiro da fuori nel primo tempo e di Cusano, su assist di Fabbrini nei minuti finali, permettono agli Under 17 di conquistare i 3 punti. Prossima partita in esterna contro la Rignanese.
Dopo la cinquina rifilata al Casentino i ragazzi di Mister Tronconi ribadiscono la superiorità nel girone 2 Allievi B battendo per 4 a 0 il Petrarca Calcio. Le reti di Catacchini, Bernini, Mascia e Lgamgam consentono di rimanere in testa a +3 dalla coppia Capolona/Casentino. Sabato prossimo partita in trasferta contro il fanalino di coda Tegoleto.
I Giovanissimi campionato regionale girone C cadono in casa dell’Affrico per 3 a 1. Non basta la rete di Avolio, i ragazzi del duo Secciani e Manzuoli incappano nella terza sconfitta stagionale. A sette giornate dal termine la distanza sul trio di inseguitrici Settignanese, Galluzzo e Affrico è di 8 punti, prossima partita domenica al Mauro Calvani contro la Rinascita Doccia.
Chiudono la rassegna dei risultati gli Under 14 Giovanissimi B, la formazione di Mister Dossini dopo il pareggio subito in extremis nel derby esce sconfitta per 1 a 0 nel terreno del Casentino. Una sconfitta che pregiudica la conquista del primo posto nel Girone di Merito ma non compromette la conquista della seconda posizione. Prossima partita in casa contro la formazione del Cortona.