Nuove foto aggiunte

ALLIEVI B – UNDER 16
Ultima partita della stagione per Allievi ”B” del duo Tronconi / Vannelli. Sul campo neutro del Santa Firmina ieri sera è andata in scena la finale contro la Sinalunghese, prima del girone della provincia Siena.
La partita sembra iniziare per il verso giusto ma gli azzurrini non riescono a concretizzare almeno quattro azioni pericolose e la Sinalunghese alla prima palla gol passa in vantaggio; passano 10 minuti e i Senesi raddoppiano gelando il pubblico di fede azzurra sugli spalti.
Gli Under 16 reagiscono e prima del termine della prima frazione accorciano le distanze su rigore procurato da Mascia e realizzato da Fabbrini.
Al 10° della ripresa il pareggio, Catacchini lancia Fabbrini e il numero 9 azzurro beffa il portiere avversario con un tiro a fil di palo. Dopo 5 minuti Becagli viene lanciato sulla fascia che a sua volta vede in area Fabbrini il quale riesce ad anticipare il portiere con la punta del piede. 3 a 2!
La Sinalunghese, che fino al quel momento aveva cercato più che altro di contrastare le discese azzurre, perviene al pareggio dopo 5 minuti con un’incursione centrale e con un gran tiro che finisce all’angolino.
La partita sembra andare ai supplementari ma a due minuti dalla fine un attaccante ospite viene atterrato in area azzurra, rigore. Sulla battuta un incolpevole Sacchetti viene spiazzato e la partita si conclude sul punteggio di 4 a 3 per la Sinalunghese.
Complimenti ai ragazzi di Mister Tronconi che pur non vincendo hanno comunque dimostrato il loro valore in campo.