Sangiovannese formazione: Billi, De Santis, Arelli, Giustelli, Filippi, De Rinaldis, Nannoni, Prosperi, Martino, Moracci, Tourè.
A disposizione: Banella, Picariello, Mannini, Landozzi, Nepì, Milli, Terruso, Ricci, Sergio.

Floria2000: Rocchini, Bragetta, Bini, Faralli, Daka, Marchetti, Filidei, Bongiovanni, Mertiri, Grillo, Coppini.
A disposizione: Masini, Marchiani, Casarelli, .
Allenatore: Vanni

Ammoniti: #14 Floria, #37 Floria, Prosperi (Sangiovannese)
Calci d’angolo 1° tempo: Sangiovannese 1, Floria2000 2 - 2° tempo: Sangiovannese 1, Floria2000 0

1° TEMPO
1'= Si parte!
10'= Partita piuttosto divertente nonostante un solo tiro in porta da parte di Martino.
14'= Primo tiro ospite; il #45 si libera bene, ma la conclusione è fiacca e quindi facile preda di Billi.
16'= Il #7 del Floria vicino al gol sugli sviluppi di un corner. Occasione sprecata.
22'= Floria a un passo dallo 0-1. Il #9 manca il colpo di testa per pochissimo.
25'= GOL SANGIOVANNESE! - Prosperi serve l'accorrente Nannoni sulla trequarti ospite, il centrocampista esplode il tiro che si infrange sulla traversa, ma trova la deviazione di Rocchetti che, involontariamente, mette
il pallone nella propria porta; è 1-0.
30= Floria2000 vicinissima al pari: il #45 (partito in posizione dubbia) mette dalla destra una palla sulla quale c'è scritto"basta spingere", ma nessuno dei fiorentini riesce nell'intento, e gli azzurrini risolvono in mischia.
37'= Sangiovannese vicina al 2-0: Ottima azione dei ragazzi di Vivarelli, culminata con il sinistro di Moracci alto di poco.
40'= Punizione ottenuta e calciata da Prospero, alta di poco.
42'= Fine primo tempo, Sangiovannese - Floria2000 1-0 : Bella partita al Calvani, con la Sangiovannese avanti meritatamente.

2° TEMPO
7'= Cambio Sangiovannese: Esce Moracci, entra Landini.
10'= Cambio Floria2000: Esce il #45, entra l'#8
11'= Al termine di una bella azione sulla sinistta, c'è un tiro di Martino, parata di Rocchini.
16'= CHE PARATA DI BILLI! - Su di un tiro ravvicinato l'estremo difensore azzurro si supera e ci tiene in vantaggio.
20'= Cambio Sangiovannese: Esce un buon De Rinaldis, entra Sergio.
22'= Cambio Sangiovannese: Esce l'infortunato Arelli, entra Picariello.
25'= Cambio Floria2000: Esce il #9, entra il #24.
26'= GOL SANGIOVANNESE!: Lo segna Sergio in mischia dopo una conclusuone di Filippi ben respinta da Rocchini, che però non può nulla sul tap-in dell'azzurrino.
34'= Cambio Floria2000: Esce il #5, entra il #21.
Cambio Sangiovannese: Esce un grande Tourè, entra Terruso.
36'= Cambio Sangiovannese: Esce un giganteso Nannoni, entra Mannini.
38'= Punizione del #14 (Floria2000), Billi sicuro con la presa in tuffo.
40'= Cinque minuti di recupero.
45'= Fine secondo tempo,
Sangiovannese 2, Floria2000 0

Ottima prestazione della truppa Vivarelli, che ha saputo soffrire quando c'era da soffrire e colpire nei momenti in cui bisognava colpire. Davvero una bella prestazione.

LE PAGELLE:
Sangiovannese: Billi 8, De Santis 7, Arelli 7, Giustelli 7, Filippi 7.5, De Rinaldis 7, Nannoni 8, Prosperi 8.5, Martino 7, Moracci 7, Tourè 7.5.
Nella ripresa sono entrati: Picariello 6.5, Mannini s.v, Landozzi 6.5, Sergio 7.5, Terruso s.v.
A disposizione: Banella, Nepì, Milli, Ricci.
Allenatore: Vivarelli
MOTM: L'uomo partita scelto da Giacomo Toniaccini è Prosperi (Sangiovannese)
"Imprendibile ed inesauribile, 85 minuti di pura classe, impreziositi anche dall'assist che ha propiziato il primo gol azzurro. Da rimarcare anche la consueta grinta che lo ha contraddistinto per tutto l'incontro."
Menzione d'onore per Billi "In tutto l'arco del match non ha sbagliato una presa e ,proprio come Prosperi, la sua performance diventa ancora più importante con un mostruoso riflesso salva-risultato."