Nuove foto aggiunte

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA
Pareggio a reti bianche per la Juniores Nazionale di Mister Fabio Pallari. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa la formazione azzurra recrimina l’intera posta in palio. Un gol annullato a Romanò per una spinta giudicata irregolare dall’arbitro fissa il risultato sullo 0 a 0. Prossimo turno ad Agliana.
Dopo la vittoria in esterna di domenica scorsa gli Under 17 vincono anche al Mauro Calvani contro la Rondinella: ottima prestazione collettiva, un eurogol di Andreaggi e una rete sul finale di Grazzini portano la squadra di Mister Flavio Nardi in testa al girone alla pari di Galluzzo e Affrico, quest’ultimo sarà il prossimo avversario nella trasferta di domenica prossima.
Prima vittoria in casa per i ragazzi di Mister Lorenzo Vivarelli, le reti di Nannoni e Sergio esaltano il gruppo che la scorsa stagione ha conquistato la categoria Giovanissimi Élite, prossimo turno al Mauro Calvani gli Under 16 affronteranno lo Scandicci di Mister Fabrizio Cosaro.
Esordio in trasferta per i Giovanissimi Élite di Simone Danesi, la doppietta di Giusti e la rete di Casagni abbattono il Maliseti, prossima partita interna contro il Tau Calcio.
Per concludere vincono anche i Giovanissimi B di Mister Gianmarco Malisan, la tripletta di Perrotti e la rete di Pellegrini preparano al meglio gli Under 14 al derby con il Montevarchi di sabato prossimo.