Sangiovannese - Belmonte Antella Grassina 1:1

Sangiovannese: Billi 6, Semboloni 6, Staiano 6, Becagli 7, Iammarino 6.5, Calcinai 6.5, Bernini 6, De Marco 6.5, Piccardi 6, Fabbrini 6.5, Andreaggi 6.
Subentrati: Catacchini s.v., Cicogni 5.5, Grazzini s.v., Nenciarini 6, Paternostro 5.5, Liao s.v.
A disposizione: Balestri, Scapecchi, Fabiani.
Belmonte Antella Grassina: Decani, Nardi, Pratesi, Peraldo, Sormani, Bonechi, Salvagnini, Diku, Tacconi, De Salvador, Corsini.
A disposizione: Bardazzi, Guidotti, Bonciani, Bellatti, Modesti, Guidi.
Allenatore:
Arbitro: Mirko Giancaterino

Le statistiche:
Marcatori: De Salvador [18° 1T] (Belmonte Antella Grassina); Fabbrini [27° 1T] (Sangiovannese)
Ammoniti: Diku (Belmonte); Fabbrini (Sangiovannese) per gioco falloso.
Espulsi: Tacconi; Pratesi doppia ammonizione (Belmonte Antella Grassina) per gioco falloso.
N°corner: Sangiovannese 2; Belmonte 1 (primo tempo)/ Sangiovannese 1; Belmonte 2 (secondo tempo)
N° Fuorigioco: Sangiovannese 2; Belmonte 2 (primo tempo)/Sangiovannese 2; Belmonte 1 (secondo tempo)
M.I.C.: Il migliore in campo per la Sangiovannese scelto da Giacomo Toniaccini è Becagli "Onnipresente nella manovra azzurra, sbaglia poco se non pochissimo nell'arco degli 80 minuti e non disdegna neanche nel lungo recupero assegnato dall'arbitro, quando tutto i protagonisti del match erano ormai sfiniti"

La partita:
Primo tempo:
1'= Si parte!
10'= Gli azzurrini provano a condurre il match con il Belmonte che si fà vedere poche volte in avanti. Al momento nessuna occasione da ambo le parti.
18'= Gol Belmonte - Cross basso dalla destra, la palla filtra e De Salvador è bravo nel finalizzare il tutto col mancino.
27'= Pareggio Sangiovannese - Punizione dall'out di destrola dove il solito, implacabile Fabbrini impatta di testa e pareggia i conti. Per l'attaccante classe 2003 questo è il 5° centro in 4 partite.
35'= Traversone ospite (il quale è partito ancora dalla fascia destra), è bravo Billi nell'anticipare De Salvador.
38'= Sugli sviluppi di un corner, Pratesi calcia al limite mandando alto.
40'= Fine primo tempo: Sangiovannese 1-1 Belmonte
" Prima frazione di gioco piuttosto avara di emozioni, con i due gol come eccezioni. Ma i ragazzi di Nardi stanno approcciando nel modo giusto questa partita."

Secondo tempo:
5'= Occasione Sangiovannese - Azione continuata intorno all'area ospite con l'ultimo tocco as opera di Fabbrini che in una sorta di mischia non trova lo specchio.
9'= Cambio Belmonte: Esce Corsini, entra Lotti.
10'= Cambio Sangiovannese: Esce Piccardi, entra Nenciarini.
15'= Fabbrini si libera bene e prova la conclusione dal limite, alto.
18'= Cambio Sangiovannese: Esce Andreaggi, al suo posto Paternostro.
20'= Cambio Sangiovannese:
Esce Semboloni, dentro Liao.
Cambio Belmonte: Esce De Salvador, entra Cerbolini.
23'= Belmonte in 10 - Tacconi atterra Caiano e i due vanno muso a muso, il direttore di gara decide di punire il centrocampista rossoverde estraendo direttamente il cartellino rosso.
24'= Cambio Sangiovannese: Esce proprio Staiano, entra Cicogni.
26'= Diku fà partire un rasoterra dal limite, Billi blocca senza particolari affanni.
28'= Belmonte in 9 - Stavolta è Pratesi ad abbanfomare anzitempo il rettangolo verde.
29'=Cambio Sangiovannese: Esce Bernini, entra Grazzini.
32'= Bel tiro di Sormani che termina fuori di un soffio.
37'=Cambio Sangiovannese: Esce Liao, entra Catacchini.
39'=Cambio Belmonte: Esce Bonechi, entra Igiuni.
40'= Cinque minuti di recupero.
44'= CHE OCCASIONE PER LA SANGIOVANNESE- Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva la zuccata di un azzurrino con Decani che si supera mandando in corner.
46'= Fine secondo tempo:
Sangiovannese 1-1 Belmonte Antella Grassina

"Un pareggio amaro, dato che abbiamo giocato per una ventina di minuti in 11 contro 9. Davvero un peccato, ma questo 1-1 deve essere un input per la prossima sfida che si terrà fra 7 giorni sul campo dell'Atletica Castello dove, siamo tutti certi, i ragazzi di Nardi vorranno tornare alla conquista dei tre punti"