Sangiovannese: Billi 6, Landozzi 6, De Santis 7, Giustelli 5.5, Filippi 6, Martino 6, Nannoni 6.5, Prosperi 6.5, Terruso 5.5, Sergio 6, Tourè 5.5.
Subentrati: Arelli 5.5, Picariello s.v., Nepi s.v., De Rinaldis 6.

Zenith Audax: Turri, Corsi, Diffini, Esposito, Pagli, Nucci, Solinas, Monaco, Braccesi, Nuzzo, Girolamo.
Subentrati: Biancalani, Arcangioli, Scardilli, Sarti.
Allenatore: Davide Barni

Arbitro: Andrei Sprinciana 4.5

Le statistiche:
Marcatori: Sarti 29' [2°T] Scardilli 37' [2°T] (Zenith Audax)

Ammoniti: Doffini e Scardilli (Zenith Audax), Martino (Sangiovannese) per gioco falloso; Nuzzo (Zenith Audax), Giustelli (Sangiovannese) per proteste.

N°corner: Sangiovannese 0; Zenith Audax 3 (primo tempo) / Sangiovannese 1; Zenith Audax 3 (secondo tempo)

N° Fuorigioco: Sangiovannese 1; Zenith Audax 2 (primo tempo) / Sangiovannese 1; Zenith Audax 1 (secondo tempo)

M.I.C.: Il migliore in campo per la Sangiovannese scelto da Giacomo Toniaccini è De Santis:
"Grande sacrificio e grande tecnica oggi lo fanno spiccare maggiormente rispetto ai suoi compagni nel reparto arretrato azzurro. Recupera inoltre un gran numero di palloni."

La partita:
Primo tempo:

1'= Si parte!

10'= Fase di studio prolungata tra le due compagini con gli ospiti lievemente più offensivi.

19'= Conclusione di Monaco innocua per Billi.

25'= Tiraccio di Nuzzi che manca e di tanto lo specchio.

40'= Primo tiro sangiovannese ad opera di Landozzi che manda di poco alto.
Un minuto di recupero.

41'= Fine primo tempo: Sangiovannese 0-0 Zenith Audax
"Poche emozioni da entrambe le parti con i pratesi un filo più intraprendenti ma in campo vige un sostanziale equilibrio:

Secondo tempo:

4'= Ci prova Corsi da distanza siderale, nessun problema per Billi.

8'= Cambio Zenith: Esce Braccesi, entra Scardilli.

9'= Scardilli entra e calcia di poco fuori dal limite dell'area.

15'= Ancora Scardilli che sfiora il vantaggio con un pallonetto che finisce per sorvolare la traversa.

18'= Cambio Sangio: Esce Terruso, entra De Rinaldis.

20'= Cambio Sangio: Esce Landozzi, entra Arelli.

23'= MIRACOLO DI TURRI - Fantastica azione di Prosperi che ne liquida un paio e imbuca per Sergio il quale costringe l'estremo difensore ospite a superarsi per mandare la sfera in corner.

25'= Cambio Zenith: Esce Monaco, entra Sarti.

29'= GOL ZENITH - Punizione dalla fascia destra e proprio il neo entrato Sarti è bravo a incornare per il vantaggio ospite (che stava per essere sventato da un miracolo di Billi).

31'= Cambio Zenith: Fuori Girolamo, entra Biancalani.
Cambio Sangio: Fuori Sergio, entra Nepi.

37'= RADDOPPIO ZENITH - Fallo colossale di Scardilli (scattato in posizione dubbia) non ravvisato dal direttore di gara, il N°16 ospite si trova a tu per tu con Billi e lo fulmina per la seconda rete ospite.

40'= Cambio Zenith: Esce Solinas, entra Arcangioli.

40'= Quattro minuti di recupero.

42'= Cambio Sangio: Esce Giustelli, entra Picariello.

43'= De Rinaldis costretto a lasciare anzitempo il terreno di gioco. Si teme una ricaduta sul ginocchio messo già a dura prova nel match contro lo Scandicci. Speriamo davvero che non sia niente di grave.

44'= Fine secondo tempo: Sangiovannese 0-2 Zenith Audax

"Abbiamo prodotto meno rispetto a loro ma c'è da dire che l'arbitraggio ha influito e non poco sull'esito di questa partita. Speriamo di rifarci nella prossima sfida, in trasferta contro il Tau Altopascio"