Nuove foto aggiunte

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA

Passo falso per la Juniores Nazionale di Mister Fabio Pallari che nonostante la sconfitta conserva la vetta della classifica del girone G. Il nono centro di Romanò non basta, gli under 18 cadono a Ponsacco per 2 reti a 1. Sabato prossimo al Virgilio Fedini arriverà la formazione del Seravezza Pozzi Calcio.

Passaggio a vuoto per gli Allievi Regionali di Mister Flavio Nardi, sul campo dello Sporting gli under 17 recuperano le due reti di svantaggio con Calcinai e Fabbrini portandosi sul 2 a 2. La terza rete locale sul finale chiude il match, prossimo incontro domenica al Mauro Calvani contro l’Arezzo F. Academy.

Sorridono gli Allievi B campionato regionale. I ragazzi di Mister Lorenzo Vivarelli si sbarazzano della formazione pratese del Maliseti grazie alle reti di Prosperi e Terruso. Ottimo momento per gli Under 16 che conquistano la terza vittoria in sequenza, sabato prossimo derby in trasferta contro la formazione dell’Aquila Montevarchi.

I ragazzi di Mister Simone Danesi cadono sotto i colpi della capolista Margine Coperta che fa 9 su 9. Primo tempo giocato con estrema determinazione, nella ripresa la formazione pistoiese fa suo l’incontro. Prossima partita in esterna contro lo Sporting Arno.

Chiudono i ragazzi di Mister Gianmarco Malisan che si abbattono con vigore contro la formazione Bucinese.
Doppiette per Bullari, Piccardi e Perrotti, reti per Benucci, Bonechi, Ceccherini, Pellegrini e Targi.
Gli under 14 primi con il miglior attacco e la miglior difesa sabato ospiteranno i pari età dell’Aquila Montevarchi.