Sangiovannese: Sacchetti 6, Fabiano 6, Semboloni 6, Becagli 7, Iammarino 6.5, Calcinai 6.5, Paternostro 6.5, De Marco 7, Piccardi 6.5, Fabbrini 6.5, Nenciarini 6.5

Subentrati: Scapecchi 6.5, Bernini 7, Catacchini s.v., Liao s.v.

A disposizione: Billi, Staiano, Cicogni, Ciabini, Andreaggi.

Arezzo F.A.: Carnevali, Dirindelli, Senaj, Zichi, Zurolo, Garbinesi, Agostini, Ferrazzano, Cangi, Renzoni, Zerbini.

A disposizione: Deliu, Bonini, Salvi, Orlandi, Rosadi.

Allenatore: Simone Bazzarini

Arbitro: Ibrahima Gueye 5

Le statistiche:
Marcatori: Garbinesi 14' [1°T] (Arezzo F.A.), Paternostro 12' [2°T], Piccardi 30' [2°T] (Sangiovannese).

Ammoniti: Iammarino per gioco falloso (Sangiovannese); Agostini e Marchi per proteste (Arezzo F.A.)

Espulsi: -

N°corner: Sangiovannese 2; Arezzo F.A. 5 (primo tempo) / Sangiovannese 4; Arezzo F.A. 3 (secondo tempo)
N° Fuorigioco: Sangiovannese 1; Arezzo F.A. 0 (primo tempo) / Sangiovannese 1; Arezzo F.A. 1 (secondo tempo)

M.I.C.: Il migliore in campo per la Sangiovannese scelto da Giacomo Toniaccini è Bernini: “entra, segna il gol vittoria, dà fisicità e tecnica per gestire il vantaggio conquistato e fà tutto questo in 20 minuti. Niente da eccepire, cambio azzeccatissimo di Nardi."

La partita:
Primo tempo:
1'= Si parte!

4'= Prima occasione per gli azzurrini; Nenciarini dal limite manda alto.

5'= PICCARDI! - Il 9 sangiovannese vince un contrasto e arriva davanti a Carnevali il quale è bravissimo a toccare la sfera che non varca la linea di porta grazie al provvidenziale intervento di un difensore amaranto.

7'= Primo tiro per l'Arezzo F.A.; Cangi emula l'azione di Nenciarini al 4° minuto con il pallone che termina alto.

14'= RIGORE AREZZO F.A. - Semboloni tocca il pallone nettamente con il petto, l'arbitro che era dietro assegna comunque il penalty; dal dischetto va Garbinesi che spiazza Sacchetti e fà 1 a 0 per gli ospiti.

18'= Il vento frena un rinvio di Carnevali, Semboloni ci prova al volo ma non imprime sufficiente forza al pallone rendendo la presa dell estremo aretino un gioco da ragazzi.

24'= Al termine di una azione insistita, Nenciarini sfiora il pareggio con una bella conclusione dal limite.

33'= Ancora una conclusione dal limite, il risultato è sempre lo stesso; Agostini la manda al lato.

40'= Fine primo tempo: Sangiovannese 0-1 Arezzo F.A.
"Partita costellata da tiri fuori bersaglio, l'unica vera occasione è stata quella del rigore che non ci doveva neanche essere... Per il resto si è visto equilibrio in campo oltre ad un buon ritmo da ambo le parti."

Secondo tempo:
6'= Corner di Becagli, Fabbrini cerca la magia al volo; nulla di fatto.

7'= Cambio Arezzo F.A.: Esce Zurolo, entra Minucci.

13'= Cambio Sangiovannese: Esce Nenciarini, al suo posto Scapecchi.

12'= GOL SANGIOVANNESE - Sugli sviluppi di un corner contestato dagli ospiti, Fabbrini da pochi passi dalla porta manda la palla sulla traversa, Paternostro raccoglie l'invito a spingerla in porta e con un colpo di testa sigla il pareggio.

16'= PATERNOSTRO! - Si divora il sorpasso sparando su Carnevali a colpo sicuro.

20'= Cambio Sangiovannese: Fuori De Marco, subentra Bernini.

30'= RADDOPPIO SANGIOVANNESE -Carambola incredibile in area di rigore, la sfera capita tra i piedi di Piccardi che la piazza, segna e legittima il sorpasso.

31= Cambio Sangiovannese: Escono Paternostro e Semboloni, entrano Catacchini e Liao.

31= Cambio Arezzo F.A.: Esce Cangi, scende in campo Nocenti.

40'= Quattro minuti di recupero.

44'= Fine secondo tempo:

"Dopo due sconfitte consecutive rialziamo la testa contro un buon Arezzo Football Academy grazie ai gol di De Marco e Bernini.
Vittoria sofferta e molto importante per la truppa guidata da mister Nardi che si avvicina fiduciosamente al prossimo impegno nel quale si vedranno contrapposti alla Sinalunghese sempre qui, al Mauro Calvani."