Nuove foto aggiunte

JUNIORES NAZIONALE
FEZZANESE - SANGIOVANNESE 0:2
Romanò, Martucci

Con un gol per tempo la Juniores nazionale sbanca anche Fezzano e allunga in classifica proprio sui liguri che erano dietro ai nostri ragazzi di tre punti. Al 33esimo del primo tempo su di un cross in area il colpo di testa di Fantoni è stato corretto sulla linea di porta da Romanò attaccante aretino che ha così siglato la sua 15ª rete stagionale.
A metà ripresa con il rigore fallito aumenta la pressione della Fezzanese ma la difesa azzurra gestisce le avanzate locali fino all’episodio del 2-0 nato da una conclusione di Lapo Torricelli respinta dal portiere e corretta in rete da Martucci. Questa era l’ultima giornata del girone di andata e la squadra di Mister Pallari si laurea campione d’inverno con 6 punti di vantaggio su Fezzanese e Montevarchi, quest’ultima con una partita in meno.