Under 16. Il Tau Calcio batte 4-2 la Sangiovannese al Calvani - Valdarno 24

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA
Con un gol di Pruneti su punizione la Juniores di Mister Fabio Pallari si aggiudica l’intera posta in palio sul campo di San Donato Tavarnelle. Vittoria fondamentale che permette di affrontare il prossimo turno al Virgilio Fedini con relativa tranquillità: gli eventuali punti conquistati contro il Pontedera, formazione fuori classifica, non saranno conteggiati nella classifica finale. La 7ᵃ giornata di ritorno propone un’interessante match tra le inseguitrici Ghivizzano Borgoamozzano e Aquila Montevarchi che incalzano rispettivamente con 8 e 4 punti di distacco.

Sconfitta di misura per i ragazzi di Mister Flavio Nardi sul terreno del Belmonte Antella Grassina, battuta d’arresto che non pregiudica il percorso degli under 17 stabili in terza posizione alle spalle della coppia di testa Affrico/Galluzzo. Prossimo partita tra le mura amiche contro la formazione fiorentina dell’Atletica Castello.

Sconfitta interna per gli Allievi B, sotto di due reti nella prima frazione i ragazzi di Mister Lorenzo Vivarelli riagguantano la partita nella ripresa accorciando il passivo. La rete del 4 a 2 nel finale per il Tau Calcio chiude definitivamente l’incontro. Prossima gara in terra fiorentina contro la formazione dell’Affrico.

Pareggio amaro per i Giovanissimi Élite, la rete di Casagni a fine primo tempo non basta. Al Mauro Calvani i ragazzi di Mister Simone Danesi sono stati raggiunti nella ripresa dai pari età del Capezzano Pianore. Prossima partita in trasferta contro la Lastrigiana, formazione fiorentina che insegue in classifica ad una lunghezza.

Bella affermazione per Giovanissimi B di Mister Gianmarco Malisan che si impongono per 6 reti a 1 contro il Chiusi collocandosi nel centro classifica con una gara da recuperare. Doppietta di Bonechi e reti di Bullari, Gionti, Merli e Raffaelli. Sabato prossimo impegno in trasferta contro la formazione del Santa Firmina.

#asdsangiovannese1927

Nel link sotto le immagini della gara Sangiovannese - Tau Calcio, servizio curato da Giovanni Bizzarri, riprese di Fiorenzo Cecchi. Grazie per la condivisione al direttore di Valdarno24 Marco Corsi