Sangiovannese: Billi 5, Picariello s.v., De Santis 6, Giustelli 5, Grazzini 5, De Rinaldis 6, Nepi 5.5, Prosperi 6.5, Tourè 7, Moracci 6, Sergio 6
Subentrati: Barberini 6, Arelli 6, Landozzi 6.5, Nannoni 6.5, Terruso s.v.
A disposizione: Ricci, Milli Allenatore: Lorenzo Vivarelli 6
Armando Picchi: Catelli, Solari, Corsi, Giusti, Palminteri, Lusito, Marchini, Tocchini, Tarloni, Bibolino, Loizzo
Subentrati: Vestri, Pappalardo, Ariete, Gargini A disposizione: Tani, Fusco, Socci, Falca Allenatore: Dario Giachini
Arbitro: Abderrahim Belqaid 4
Le statistiche:

Marcatori: Tocchini 16'[1°T], Marchini 40'[1°T], Prosperi{R} 21'[2°T]
Ammoniti: Arelli (gioco falloso), Giachini (Allenatore, proteste), Corsi (gioco falloso), Solari (proteste), Palminteri (gioco falloso)
Espulsi: Billi (gioco falloso), Tourè (proteste), Giachini (proteste)
N°corner: Sangiovannese 1; Armando Picchi 5 (primo tempo) / Sangiovannese 2; Armando Picchi 3 (secondo tempo)
N° Fuorigioco: Sangiovannese 0; Armando Picchi 0 (primo tempo) / Sangiovannese 4; Armando Picchi 2 (secondo tempo)
La partita:
Primo tempo: 1'= Si parte!

4'= Occasione ospite con Tarloni che sfugge ad un centrale azzurro e calcia in porta, trovando la pronta respinta di Billi
9'= Cambio forzato per la Sangiovannese: Arelli sostituisce l'infortunato Picariello
16'= 1-0 Picchi - Malinteso generale con Billi fuori dai pali, a capitalizzare il tutto è Tocchini con un delizioso tocco sotto
20'= Ammonizione inesistente per Arelli. Non una buona partenza del direttore di gara Belqaib, con numerose decisioni discutibili da ambo le parti che lo dimostrano
21'= la seguente punizione finisce di poco al lato dopo una bella traiettoria tracciata dal sinistro di Corsi
24'= Billi ci salva con due miracoli difensivi dopo un altro errore in difesa.
Praticamente non pervenuti i ragazzi di Vivarelli
26'= Espulso Billi, Sangiovannese in 10 - Ennesimo suicidio difensivo e a farne le spese è il numero 1 azzurro che si becca il rosso diretto per un evidente trattenuta sulla maglia.
In porta ci va il classe 2005 Lorenzo Barberini, che sostituisce Nepi
38'= Corsi cerca l'eurogol dalla distanza siderale ma non trova lo specchio
40'= Raddoppio Picchi - Marchini mette la pietra tombale definitiva su un primo tempo da incubo. Due minuti di recupero

42'= Fine primo tempo:
Sangiovannese - Armando Picchi 0:2
"Lasciando perdere l'arbitraggio, che la piega fosse brutta si era capito dal giallo ad Arelli, poi è risaputo che a tre indizi (I due gol del Picchi e l'espulsione di Billi ndr) corrisponde la prova: meritatamente sotto di due gol e di un uomo."
Secondo tempo:
7'= Punizione centrale molto interessante calciata da De Rinaldis, tiro che non va lontano dalla specchio.
11'= Cambio Sangiovannese: Esce Moracci, al suo posto Nannoni
13'= Cambio Sangiovannese: Fuori De Santis, dentro Landozzi. Poco prima del cambio c'è da annotare una respinta di Barberini
16'= Cambio Picchi: Pappalardo subentra a Bibolino
21'= RIGORE SANGIO - Tourè sgassa e si fa atterrare da un difensore ospite, penalty netto. Dagli undici metri Prosperi realizza spiazzando Catelli e riaprendo a sorpresa il match
25'= Vibranti proteste ospiti per un presunto rigore non dato. A riprova di ciò è stato espulso l'accompagnatore del Picchi
28'= Cambio Picchi: Fuori Loizzo, al suo posto Ariete 31'= Cambio Picchi: Vestri sostituisce Marchini
40'= Cambio Sangiovannese: Entra Terruso, esce De Santis
Cambio Picchi: Gargini subentra a Tarloni
42'= ESPULSO TOURÈ - Non si è capito come mai, evidentemente una parola di troppo ma in tutta onestà questo pare un altro scivolone dell'arbitro.
45'= Espulso Giachini - Eh, va così adesso. Era già ammonito e probabilmente e uscito dall'area tecnica
46'= Tocchini sfiora la doppietta con un gran destro da fuori, Negli ultimi dieci minuti è stato puro chaos
46''= Fine secondo tempo: Sangiovannese 1-2 Armando Picchi
"Escluso il delirio finale, un plauso a questi ragazzi è doveroso farlo per come hanno approcciato il secondo tempo. Ma il calcio non è la boxe, non esistono i verdetti a punti e quindi ci arrendiamo ad un buon Armando Picchi. Resettiamo e ripartiamo dalla trasferta contro il Maliseti, penultimo in graduatoria."