Nuove foto aggiunte

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA
L’introduzione è scontata: complimenti ai ragazzi di Mister Agostino Iacobelli per la vittoria del 39esimo derby tra Sangiovannese ed Arezzo! Dopo oltre 13 anni dall’ultimo match al Virgilio Fedini festeggiano gli azzurri in maglia bianca grazie alla rete di Vassallo, rigore procurato e realizzato. Complimenti a tutti i protagonisti… Avanti così

▫️Nella trasferta Livornese gli Under 19 non raccolgono quanto seminato e devono fare i conti con la quarta sconfitta su 5 gare. Un avvio di campionato in salita per i ragazzi di mister Cosaro che sabato prossimo attendono al Virgilio Fedini la formazione dello Scandicci.

▫️Sconfitta per gli Under 17 Allievi Regionali ospiti del Pontassieve, la rete di Senesi non basta a cucire il passivo e finisce 3 a 1. Dalla parte destra della classifica non sono sopraggiunte insidie e domenica i ragazzi di mister Sereni possono riprendere il cammino affrontando il fanalino di cosa Sinalunghese al Mauro Calvani

▫️Allungano gli Allievi B (nella foto) di mister Gori che tra le mura amiche battono il Bibbiena per tre reti a zero grazie alla doppietta di Perini e alla rete di Nannucci. Sabato prossimo importante trasferta a Prato per confermare il periodo di forma e per scalare la classifica, un risultato positivo consentirebbe di candidarsi come antagonista al duo Affrico - Cattolica

▫️Pareggio casalingo per i ragazzi di mister Ricci, la partita con lo Sporting Arno finisce 1 a 1. Passano in vantaggio gli ospiti nei primi minuti della partita pareggia Mantelli con un tiro dalla distanza a fine primo tempo, nella ripresa il risultato rimane bloccato sullo 0 a 0. Domenica prossima gli Under 15 affronteranno in trasferta la capolista Affrico, forza ragazzi.

▫️Giovanissimi B a valanga, 4 reti a 1 nella trasferta di Bibbiena con gol di Bruni, Baldini, Gjoni e Dutto. Per i ragazzi di mister Rotesi che viaggiano a punteggio pieno dopo due gare, prima posizione in classifica e miglior attacco. Sabato prossimo big match contro l’Arezzo

▫️Chiudono gli Esordienti che continuano il loro percorso di crescita e la Prima Squadra femminile allenata da Marcello Nocentini che raccoglie un punto prezioso nella trasferta fiorentina.