Nuove foto aggiunte

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Agostino Iacobelli: le prodezze di Cipriani e la traiettoria disegnata da Bellini in avvio di gara spostano l’equilibrio a favore degli azzurri. Domenica trasferta al Comunale di Piancastagnaio per la sfida contro la Pianese, 11a partita del girone di andata.

▫️Esultano i ragazzi di mister Fabrizio Cosaro, dopo essere stati raggiunti la scorsa settimana al 7° minuto di recupero, stavolta hanno potuto finalmente festeggiare. Partita nella sua interezza mai in discussione e messa in frigo già nella prima frazione di gioco grazie al doppio vantaggio firmato da Fabbrini e Filippi. Sabato prossimo al Virgilio Fedini sarà la volta del Prato, formazione che precede di una sola lunghezza gli azzurri, forza ragazzi.

▫️Under 17 a valanga nel match contro la Castiglionese, due volte Magnolfi, Nannini, Borgogni, Cosottini e Harti legittimano un prezioso successo in termini di classifica. I ragazzi di mister Sereni raggiungono la Pianese e si piazzano a ridosso di Pontassieve e Santa Firmina appaiate in terza posizione. Domenica, ore 10:30, al Mauro Calvani di San Giovanni Valdarno l’avversario da superare sarà la formazione dell’Audax Rufina.

▫️Stop casalingo per Under 16 regionali, passa la Floria per 2 reti a zero. I ragazzi di mister Gori non disputano la loro migliore gara stagionale; ne approfittano gli ospiti con un doppio vantaggio costruito nella prima frazione. Sabato prossimo trasferta a Scandicci.

▫️Gli Under 15 Giovanissimi Élite (nella foto) superano con un bel 2 a 0 il fanalino di coda Floria Grassina Belmonte, risultato utile per allungare sul bassofondo e agganciare lo Sporting Arno. I ragazzi di mister Ricci chiudono la pratica nei primi 15 minuti grazie alle reti di Acanti e Bonaccini, mai in difficoltà nel tempo restante sfiorano a più riprese la terza marcatura.

▫️Solita sequenza di belle partite per gli Esordienti A e B mentre per le ragazze della Prima Squadra Femminile si registra un brutto stop a Scarperia, sconfitte per 1 a rete 0 tornano in Valdarno per preparare al meglio la prossima gara contro la Polisportiva Monteserra

▫️La Futsal Sangiovannese torna finalmente ad assaporare i tre punti grazie alla vittoria contro l'Atletic Cagli per 7 reti a 4. Tutta l'attenzione era puntata sull'esordio dell'uruguaiano Sosa che, nonostante una comprensibile emozione, non ha tradito le attese mettendo a referto una doppietta e distribuendo più di sicurezza a tutti i suoi compagni nonostante il pivot ospite Maggioli lo abbia messo a dura prova.