Nuove foto aggiunte

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA
La Prima Squadra si lascia alle spalle la sconfitta di Cannara e torna alla vittoria con un Lorenzo Bellini ancora decisivo, dopo Livorno un’altra doppietta.
Reti come al solito di pregevole fattura che stendono lo Scandicci e permettono al numero 10 azzurro di salire a sette reti nella classifica marcatori, diventando il miglior realizzatore di squadra.
Prima della sosta altre due gare, domenica trasferta a Civita Castellana per affrontare il Flaminia e mercoledi 22 al Virgilio Fedini chiuderà 2021 il Pomezia. Il girone di andata terminerà invece il 9 gennaio, con la trasferta senese contro il Lornano Badesse.
- Nella foto Andrea Baldesi, capitano azzurro classe 2001

▫️I ragazzi di mister Cosaro scivolano a Incisa, dopo due vittorie e due pareggi nelle ultime quattro gare arriva una sconfitta. Per gli Under 19 ultima partita dell’anno sabato a Ghivizzano borgo a Mozzano contro il Ghiviborgo

▫️Trionfano gli Under 17 Allievi Regionali sul terreno del Mauro Calvani con netto tre a zero ai danni della Pianese. I ragazzi di mister Sereni dominano, segnano e attaccano il podio in vista della sosta per le feste natalizie. Reti di Senesi, Magnolfi e Harti

▫️Under 16 Allievi B Regionali Merito Gir. B
Altra frenata per i ragazzi di mister Gori che non raccolgono quanto seminato nella trasferta fiorentina. Le reti di Nannucci e Ceccherini non bastano, nonostante una buona gara è lo Sporting Arno a festeggiare. Forza ragazzi!

▫️Under 14 in forma smagliante, ad un turno dalla pausa i ragazzi di mister Rotesi sbancano Santa Firmina e rimangono appaiati con l’Arezzo FA in testa al proprio girone con l’Arezzo che insegue con un punto in meno ma una partita da giocare.

▫️Esordienti sempre positivi, due vittorie e un pareggio nelle gare disputate.

▫️Altra vittoria per la Prima Squadra Femminile! Le ragazze di Marcello Nocentini stendono con due reti a uno le ragazze di Marina di Massa nella lunga trasferta massese: dopo il vantaggio dei locali segnano Fabbri e Parameli.
Domenica ultima gara del 2021 al Calvani contro il Montespertoli

▫️FUTSAL serie B calcio a 5
Grande prova di squadra per gli azzurri che portano a casa tre punti rimanendo agganciati alla zona Playoff. I ragazzi di Bearzi dopo pochi minuti si portano avanti sul 2 a 0 grazie alle reti di Molina e del 2001 Senesi ma nel finale i lanieri accorciano con Pecchioli chiudendo a prima frazione sul 1-2. Nella ripresa con Molina e Liburdi allungano fino al 1-4 forzando i locali a giocare con il portiere di movimento. Arriva il 2-4 e subito dopo risponde il portiere Ortolani dalla propria area. Segue il 3-5 ed infine il sigillo di Sosa per il definitivo 3-6. Sabato prossimo al Tensostatico match interno contro l'Arpi Nova.