Nuove foto aggiunte

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA
Sconfitte di misura per Prima Squadra e Juniores stesso risultato per gli Allievi Regionali di mister Sereni che al Mauro Calvani hanno affrontato la capolista Arezzo. Passa la formazione amaranto con un gol nella prima frazione, nonostante la sconfitta gli under 17 si sono contraddistinti per la crescita personale e l’atteggiamento mostrato dal primo all’ultimo minuto, complimenti.

▫️Vincono ancora gli Allievi B di mister Gori, per gli Under 16 terza vittoria consecutiva sul campo della Floria, le reti di Ceccherini e Perini consentono alla formazione azzurra di terminare la prima fase del campionato in forte ascesa. Sabato 26 marzo prenderà il via la fase 2 e sarà fondamentale continuare il percorso di crescita per mantenere la categoria.

▫️Pareggiano gli Élite con una rete di Acanti sul campo dello Sporting Arno. Nonostante un grande girone di ritorno, a due giornate dal termine, i ragazzi di mister Ricci si giocheranno la permanenza nella categoria nel corso della seconda fase del campionato. Forza ragazzi!

▫️Vola la Prima Squadra Femminile. Seconda vittoria di fila per le ragazze di mister Nocentini che adesso vedono da vicino le prime posizioni, la rete del capitano Bernardo proietta la formazione azzurra nelle zone alte della classifica. 22 punti conquistati nelle 12 partite giocate frutto di 7 vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte, il podio è lontano tre punti. Complimenti!

▫️Finisce in parità il derby toscano tra Futsal Sangiovannese e Futsal Pontedera. Un risultato che lascia inalterate le possibilità di entrambe le compagini di continuare a cullare il sogno Play-off.
Gara subito in salita per i padroni di casa che a metà primo tempo sono già sotto 0-2 nella ripresa i ragazzi di Bearzi caricano a testa bassa e accorciano con Senesi sugli sviluppi di un corner. Sulle ali dell’entusiasmo gli azzurri aumentano la pressione e Sosa mette dentro il 2-2 e si ritrovano in superiorità numerica: l'ottima difesa pisana però regge ai tentativi dei padroni di casa e così arriva il triplice fischio che sancisce un pareggio che rimanda i verdetti alle prossime partite.