Nuove foto aggiunte

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA
Prima Squadra che torna dal Comunale di Arezzo con un punto prezioso, prestazione collettiva importante e rete di Akammadu su assist geniale di Bellini. Mercoledì turno infrasettimanale di campionato: al Virgilio Fedini arriva il Pro Livorno, inizio ore 15:00.

▫️La Juniores di mister Cosaro perde di misura dalla capolista Pro Livorno, nonostante una buona prima frazione il gol degli ospiti indirizza l’inerzia della gara a favore degli amaranto, nella ripresa pochi sussulti per gli azzurri e qualche occasione ospite. Restano 9 gare alla fine del campionato, prossimo match in casa dello Scandicci. Forza ragazzi!

▫️Under 17 incontenibili, altra prestazione collettiva maiuscola per i ragazzi di mister Sereni. Sotto di una rete chiudono il primo tempo colpendo un palo, una traversa e creando numerose occasioni. Nella ripresa un eurogol di Romanelli e una rete nel finale legittima il sorpasso in classifica proprio nei confronti del Pontassieve. Prossimo impegno a Sinalunga.

▫️Per gli Under 16 prima partita della seconda fase del campionato. I ragazzi di mister Gori che ospitano il Venturina dominano fin dai primi minuti e vanno in vantaggio con Perini, sempre nel corso della prima frazione occasioni per Calonaci e Nannucci. Nella ripresa la partita continua a senso unico, rete del 2 a 0 di Calonaci a ribadire una grande prova complessiva. Prossimo impegno in casa del Maliseti Seano.

▫️Vincono in casa della Floria anche gli Under 15 di mister Ricci. Nonostante le assenze nel reparto offensivo e sotto di una rete prima pareggiano grazie ad un rigore conquistato da Operi e trasformato da Checchini e nella ripresa passano in vantaggio grazie alla linea verde Sangiovannese. Il gol vittoria è di Bruni, classe 2008 prestato dai Giovanissimi B, complimenti!

▫️Gli Under 14 di mister Rotesi continuano a macinare vittorie anche nella fase 2 del campionato, contro l’Olmoponte la doppietta di Bruni (vedi sopra) e le marcature di Mugnai, Tilli e Del Vita spingono la formazione azzurra in seconda posizione alle spalle della capolista prossima avversaria, il Marciano Robur.