Abbiamo pubblicato un nuovo video

ALLIEVI 2002
E’ una senz’altro una bella Sangiovannese quella che ieri sera ha superato l’Angelana, squadra partecipante al campionato Allievi Regionali fascia A dell'Umbria, conquistando la finale del Torneo di Sansepolcro anno 2001.
I Biancoazzurri di Mr. Stefano Frasi che partecipano al suddetto torneo con la squadra 2002, approcciano senza troppi problemi e vanno subito in vantaggio con Cusano. Dopo essere rimasti in 10, a metà secondo tempo, il pareggio dell’Angelana a 5 minuti dal termine.
E’ il portiere Beni che decide la lotteria dei rigori parando prima 2 conclusioni avversarie e segnando il gol vittoria regalando l'accesso alla finalissima di sabato sera ore 21:00 contro i padroni di casa del Sansepolcro.