Subentrati: Dei 6, Perrotti s.v., D'Amico s s.v., Harti 5.5.
A disposizione: Ceccherini, Bigazzi, Bacci Tenzi, Castaldo.

Margine Coperta: Bertini, Tisca, Nunziata, Moretti, Lupolini, De Angelis, Iaropoli, Ferrari J., Mema, Perillo, Vanni.
Subentrati: Alessiani, Conti, Corbani, Drca, Sforzi.
A disposizione: Ferrari G., Meoni, Pardini,

Le statistiche:
Marcatori: Iaropoli 35' [1°T]; Ferrari J. 3' [2°T]; Iaropoli 8' [2°T]

Ammoniti: -
Espulsi: -
N°corner: Sangiovannese 3; Margine Coperta 1 (primo tempo) / Sangiovannese 0; Margine Coperta 3 (secondo tempo)
N° Fuorigioco: Sangiovannese 0; Margine Coperta 0 (primo tempo) / Sangiovannese 1; Margine Coperta 1 (secondo tempo)

M.I.C.: Il migliore in campo per la Sangiovannese scelto da Giacomo Toniaccini è Betti:
"Diligente, non copre molto la fascia di sua competenza ma nessuna delle tre reti lo ha visto partecipe in senso negativo.
Sicuramente l'azzurrino che oggi ha sbagliato meno in partita."

LA PARTITA
Primo tempo:
1'= Si parte!

9'= Primo tiro del match: Vanni tenta la
fortuna con una conclusione dalla linea di fondocampo, Barberini è bravo a respingere con i piedi.

20'= Punizione di Ferrari J. che termina altissima.

23'= Vanni pericoloso sull'out di sinistra,
Barberini prima e Pestelli poi salvano la porta sangiovannese.

24'= Ci prova Perillo, Barberini accompagna con gli occhi il pallone che termina al lato.

35'= Gol Margine - Iaropoli si accentra e con il sinistro va a battere Barberini sul suo palo.

36'= Fine primo tempo: Sangiovannese 0-1 Margine Coperta

"Partita piuttosto equilibrata, gran peccato per il gol arrivato allo scadere ma ci sono ancora 35 minuti da giocare."

Secondo tempo:

3'= Raddoppio Margine - Ferrari J. si trova a tu per tu con Barberini, lo impallina e fà 2 a 0.

4'= Cambio Sangiovannese; Esce Forni, entra Harti.

8'= Terzo gol Margine - il direttore di gara assegna una punizione dubbia, Iaropoli, con un'esecuzione perfetta. la trasforma nella terza rete bianconera.

9'= Tiro di Nannini dal limite, fuori di poco.

12'= Cambio Sangiovannese; Esce Matteini, subentra Dei.

17= Cambio Sangiovannese; Fuori Bindi, al suo posto Perrotti.

20'= Focardi rimette al centro un pallone vacante, Pestelli è bravissimo a calciare in girata ma c'è Bertini che annulla il possibile gol della bandiera.

22'= Doppio cambio Margine; Escono Tisca e De Angelis, subentrano Alessiani e Drca.

24'= Dei da buona posizione manda la sfera oltre la traversa.

30'= Triplo cambio Margine; Fuori Vanni, Mema e Iaropoli, al loro posto Conti, Corbani e Sforzi.

33'= Cambio Sangiovannese; Esce Nannini, entra D'Amico.

35'= Quattro minuti di recupero.

39'= Punizione di Dei che da buona posizione trova la respinta in tuffo di Bertini.

40'= Fine secondo tempo: Sangiovannese 0-3 Margine Coperta
"Niente di grave, loro hanno fatto vedere che non sono primi per caso e noi abbiamo fornito una prestazione tutto sommato sufficiente. Prendiamo quanto di buono si è visto e ripartiamo dal prossimo impegno dove i ragazzi di Danesi affronteranno i fiorentini dello Sporting Arno per mantenere positivo il trend legato ai match in trasferta."