Subentrati: Tourè 6.5, Nepi 6, Picariello s.v
A disposizione: Banella, Arelli, Grazzini, Milli, Ricci, Terruso.

Sestese: Collini, Cucinotta, Pizzuto, Tassi, Maritato, Paoli, Ammendola, Ciotola, Pemaj, Lascialfari, Nuti.
Subentrati: Angiolini, Guerrini, Cini, Abbachini.
A disposizione: Poggiolini, Baldi, Capidani, De Santis.

Le statistiche:
Marcatori: 2' De Rinaldis (Sangiovannese) [1°T]; 38' Ammendola (Sestese) [1°T]

Ammoniti: De Santis, Landozzi (Sangiovannese) per gioco falloso
Espulsi: -
N°corner: Sangiovannese 6; Sestese 2 (primo tempo) / Sangiovannese 0; Sestese 6 (secondo tempo)
N° Fuorigioco: Sangiovannese 0; Sestese 0 (primo tempo) / Sangiovannese 0; Sestese 0 (secondo tempo)

M.I.C.: Il migliore in campo per la Sangiovannese scelto da Giacomo Toniaccini è Giustelli:
"Prima frazione praticamente perfetta sotto il punto di vista difensivo e nel secondo tempo ha retto bene il calo fisico generale delle squadre. Ordinato e preciso, per oggi la palma del migliore in campo se la merita lui."

LA PARTITA
Primo tempo:
1'= Si parte!

2'= Gol Sangiovannese - Punizione di De Rinaldis dalla metacampo; il vento modella la traiettoria della sfera la quale, rimbalzando, inganna Collini e sigla l'immediato vantaggio sangiovannese.

8'= Corner azzurro, Filippi schiaccia di testa mandando di poco fuori.

15'= Botta innocua di Lascialfari dal limite.

17'= Rimarcabile intervento difensivo di Giustelli che salva un possibile uno contro uno tra Billi e Ammendola.

20'= OCCASSIONISSIMA SESTESE - Nuti ne salta tre dalla sinistra e tira centrale, Billi non riesce nella presa dando l'opportunità del pareggio a Lascialfari che spara al volo sul corpo dell'estremo azzurro il quale ringrazia e fà suo il pallone in due tempi.

22'= Bella azione da parte degli ospiti con il tiro di Ciotola che termina però sopra la traversa. Stanno premendo parecchio e si sente...

25'= BILLI! - Punizione di Tassi battuta verso il centroarea, il pallone pare spizzato da un giocatore fiorentino che salta davanti al numero uno azzurro che neutralizza il tutto con un gran riflesso.

38'= Gol Sestese - Da un corner in nostro favore, Nuti parte come un treno in contropiede, la mette nel mezzo e trova Ammendola che fulmina Billi nel consueto a tu per tu.

40'= Fine primo tempo: Sangiovannese 1-1 Sestese
"Peccato per il pari arrivatovicino allo scadere ma oggettivamente parlando è un risultato giustissimo per quanto mostrato dalle due compagini in questi primi quaranta minuti."

Secondo tempo:

3'= Primo squillo della ripresa ad opera di Tassi con una punizione calciata in porta da posizione defilata; Billi allontana la minaccia con il doppio pugno.

14'= Cambio Sestese: Fuori Tassi, subentra Angiolini.

17'= Cambio Sangiovannese: Esce Sergio, entra Tourè.

20'= Nuti fortunato in un rimpallo riesce a concludere a rete, Billi si tuffa e blocca in due tempi.

21'= Cambio Sangiovannese: Esce Nannoni, entra Nepi.

24= Cambio Sestese: Fuori Pizzuto, al suo posto Abbachini.

26'= Cambio Sestese: Esce Pemay, entra Cini.

27'= Nuti, tutto solo, invece di tirare decide di mettere nel mezzo con conseguenze fortunatamente innocue per i nostri colori.

29'= Tourè scappa sulla fascia, mette nel mezzo una gran palla per Moracci che è molto bravo nell'impattare il pallone ma anche molto sfortunato nel vederlo fare la barba al palo.

30'= Uscita avventata di Billi con conseguente occasionissima per Nuti

33'= Gran tiro di Ammendola dal limite, sfera che sibila di poco fuori dall'incrocio dei pali.

35'= Cambio Sangiovannese: Esce Moracci, al suo posto Picariello.
Cambio Sestese: Subentra Guerrini

40'= Tre minuti di recupero

43'= Fine secondo tempo: Sangiovannese 1-1 Sestese
"Questo è un grande punto, innanzitutto perchè arrivato contro un avversario che
definire ostico è forse poco e poi perchè non era affatto facile confermarsi qui al Calvani dopo lo smacco arrivato contro la Cattolica Virtus.
Si chiude un girone di andata molto positivo per i ragazzi di Lorenzo Vivarelli i quali chiudono la prima fase del campionato al settimo posto con 24 punti arrivati al netto di sette vittorie, tre pareggi (incluso quello odierno) e cinque sconfitte.
I 2004 torneranno in campo nel quarto giorno dell'anno nuovo dove ospiteranno la Navacchio Zambra, oggi vittoriosa nel big match di giornata contro la già citata Cattolica Virtus."