Nuove foto aggiunte

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA
Esordio tra le mura amiche, a porte chiuse, per la Juniores Nazionale. I ragazzi di mister Lorenzo Vivarelli agguantano il meritato pareggio a pochi muniti dal triplice fischio.
La formazione Pratese era passata in vantaggio ad inizio secondo tempo ma il rigore realizzato sul finale da Brando Bencini ristabilisce la parità. Lo stesso Bencini nella gara della Prima Squadra contro la Sinalunghese ha esordito in Serie D; inserito in campo da mister Agostino Iacobelli al minuto 38 in sostituzione di Barellini. Complimenti!

Pareggio per 1 a 1 anche per i Giovanissimi Élite, Gir. B. Al Mauro Calvani la rete sul finale di Nannucci pareggia una gara iniziata in salita a fronte della rete ospite al 15’ del primo tempo. I ragazzi di mister Andrea Ricci la prossima settimana osserveranno un turno di riposo.

Passeggiano i Giovanissimi B, Gir.A contro il Capolona finisce 10 a 0, tris di Lorenzini, doppiette per Innocenti e Operi, gol per Acanti, Checchini e Pierazzi. Prossima settimana per i ragazzi di mister Stefano Virgili trasferta a Tegoleto.