Nuove foto aggiunte

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA
Fine settimana amaro per le formazioni azzurre, il pareggio in extremis del Foligno frena la Prima Squadra di mister Agostino Iacobelli e chiude il sipario ad un week end striminzito di vittorie.

Sotto di una rete al quarto d’ora gli Under 19 non trovano il pareggio che avrebbero meritato nella ripresa a fronte della traversa di Prosperi e le successive mischie in area di rigore avversaria. Lo 0 a 2 al novantesimo non cambia la prospettiva: dopo il riposo di sabato prossimo serve la prima vittoria nella trasferta contro la Pro Livorno Sorgenti. Forza ragazzi!

Sconfitta per gli Under 17 sul campo della capolista Arezzo, i ragazzi di mister Sereni sebbene non abbiano concesso facilmente i tre punti in palio escono sconfitti per tre reti a uno, gol di Magnolfi. Domenica prossima al Mauro Calvani gli Allievi affronteranno la formazione dell’Olmoponte Arezzo

Pareggio casalingo per gli Under 16 Allievi B Regionali, i ragazzi di mister Gori non vanno oltre lo 0 a 0 contro lo Sporting Arno. Sabato prossimo big match in casa della capolista Affrico.

Sconfitta per gli Under 15 di mister Ricci, la Sestese recupera il vantaggio ottenuto con il rigore di Checchini e sorpassa la formazione azzurra sul finale. Domenica prossima importante impegno in trasferta per risalire la classifica contro lo Zenith Prato

Vincono gli Under 14 Giovanissimi B e accedono con ampi meriti alla seconda fase del girone. A Borgo San Lorenzo i ragazzi di mister Rotesi vincono due tempi su tre grazie alla doppietta di Bruni e al gol di Tilli.
Nelle prossime sfide affronteranno Affrico, San Miniato e Tau Calcio.

Chiude la prima squadra Femminile che nel campionato di Promozione inciampa a Prato contro le ragazze del Prato Social Club. Domenica prossima partita di spessore al Mauro Calvani contro la formazione Giovani Granata Monsummano