Nuove foto aggiunte

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA

▫️La Juniores si fa recuperare dal Follonica Gavorrano al Virgilio Fedini, la squadra maremmana con un 1-2 nell'ultimo quarto d'ora centra la vittoria e supera in classifica la formazione di mister Cosaro. Sabato prende il via il girone di ritorno, un'altra gara casalinga, l'avversario è l'Aglianese che occupa il quarto posto in classifica.

▫️Vincono e convincono gli Under 17 di mister Sereni contro la seconda forza del campionato. Le reti Celoni, Senesi e Harti sul finale regalano 3 punti pesanti alla formazione azzurra che scavalca il Santa Firmina e si posiziona in solitaria al quarto posto. Domenica prossima trasferta ad Arezzo contro l'Arezzo F. Academy da non sottovalutare per continuare ad attaccare la seconda piazza dietro la corazzata Arezzo.

▫️Gli Under 16 reggono un tempo ma poi cedono contro l'Affrico, seppur con qualche assenza di troppo i ragazzi di mister Gori non sfigurano e dopo lo svantaggio iniziale pareggiano il match con Ceccherini. Nella seconda frazione continuano le occasioni per gli azzurri ma le due reti degli ospiti a metà ripresa tolgono il fiato alla prestazione dei ragazzi. Sabato prossimo partita importante contro il fanalino di coda Bibbiena, un’occasione per tornare subito a vincere.

▫️Gli Under 15 di mister Ricci, dopo la lunghissima pausa durata 2, mesi caricano a testa bassa i pari età della Cattolica Virtus e conquistano una preziosa vittoria. Le reti di Mantelli e Innocenti danno ossigeno e fiducia per il proseguo del campionato. Domenica prossima gli Under 15 ospiti della Sestese, quarta forza del campionato.

▫️Continuano a macinare gol e punti gli Under 14 di mister Rotesi, stavolta è il turno del Cortona e dello scatenato Bruni che mette a segno 5 reti. Sabato prossimo trasferta a Pian di Sco’ da non sottovalutare, l’Arezzo non è poi così lontano.

▫️Complimenti ai 2009 di Danesi, Baldi e Coppi pe la qualificazione alla Winter Cup del Torneo Gala Esordienti 2009

▫️ FUTSAL in grande spolvero, gli azzurri di mister Bearzi con una prestazione di valore affossano i biancorossi e restano agganciati alle posizioni che contano.
Bastano 7” a Jesus Molina Herrador per sbloccare il risultato che poi si amplia con le reti di Piccioni, Sosa e Leroy Righeschi che chiudono la prima frazione. Nella ripresa i locali vanno subito a segno ma gli azzurri reggono l’urto e tengono sempre a distanza di sicurezza grazie anche alle parate di un ottimo Fugazzotto. Finisce così 3-8 grazie ai sigilli di Molina, Piccioni e Righeschi. Sabato prossimo impegno casalingo contro il ASD Calcio a 5 Corinaldo