Nuove foto aggiunte

I RISULTATI DEL FINE SETTIMANA
Prima Squadra che rientra dalla trasferta a Città di Castello con un punto e qualche rammarico dopo un primo tempo ben disputato e qualche occasione non concretizzata. Domenica prossima al Virgilio Fedini arriva la Pianese, inizio ore 15:00

▫️La Juniores cade in trasferta colpita duramente dallo Scandicci, non un bel periodo per i ragazzi di mister Cosaro, quattro sconfitte consecutive e ultima posizione in compagnia di Prato e Pianese. Sabato prossimo al Mauro Calvani di San Giovanni occasione importante per risollevarsi, l’avversario sarà proprio la Pianese.

▫️Stop imprevisto per i ragazzi di mister Sereni che vengono raggiunti nel finale dalla Sinalunghese, Senesi e Harti mettono sul binario giusto il match ma negli ultimi minuti il pareggio dei locali stoppa la rincorsa alla seconda posizione del girone. Una marcia ancora lunga 4 partite e che potrà riprendere domenica al Mauro Calvani contro il fanalino di coda Castiglionese.

▫️Gli Allievi B di mister Gori impattano a Maliseti e lo fanno con diversi rammarichi, protagonisti di una partita importante colpiscono una traversa e non passano in vantaggio solo per la bravura del portiere avversario. Il percorso per la vittoria dei play out passa da queste prestazioni, sabato prossimo altro impegno in trasferta contro la Floria Grassina Belmonte, formazione che al momento occupa l’ultima posizione nel mini girone a 4 squadre.

▫️I Giovanissimi Reg. Élite terminano la stagione con un’accelerazione devastante, il format di questo campionato prevede una seconda parte con playoff e playout e i ragazzi di mister Ricci nonostante i 21 punti conquistati parteciperanno alla lotta per la salvezza nel prossimo girone composto da 3 squadre. Le probabili avversarie saranno Maliseti e Galluzzo. Forza ragazzi!

▫️Scontro al vertice per i Giovanissimi B con la presenza dei tecnici federali che hanno assistito ad una gara vivace e ricca di emozioni, nel girone con le migliori formazioni di Arezzo e Siena i ragazzi di mister Rotesi si mettono bene in evidenza. Nel 4 a 4 finale da notare la tripletta di Baldini (nella foto).

▫️La prima squadra femminile torna alla vittoria dopo lo stop di domenica scorsa, decide l’incontro Emma Fabbri che con la sua rete riporta la formazione di mister Nocentini alle spalle del Prato al quarto posto.

▫️Bilancio positivo per la categoria Esordienti che continuano il loro percorso di crescita.